Olhar divino

Um beijo falso

É como um sopro no ar

Vaguear no jardim sem flores

Pedir sem querer

Uma rosa sem cor

Um cheiro falso

Um pedido de amor

Um corpo nu

Semblante de dor

Um sono falso

Desejo de um beijo

Vaguear naquele corpo nu

Sentir desejo

Pedir um carinho

Uma resposta falsa

Uma mão sobre o corpo

Um desejo pedido

Um gosto do beijo

Alma perdida

Um sono sem sonho

Um pecado desejado

Uma dor sem razão

Vozes sem palavras

Uma sobre a outra

Olhar divino

Tempo sem a hora

Choro sem lágrimas

Grito sem o som

Vidente do futuro

Presente esquecido

Amor sem beijo

Doação sem receber

Escuro da noite

Aconchego do amado

Promessa de ébrio

Divina mulher

Sonho de todos os sonos

Sem hora para expressar

Chuva de verão

Noite que não amanhece

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/01/2017
Código do texto: T5882891
Classificação de conteúdo: seguro