Carta de amor

Aqui em casa tão longe de todos,

eu penso em você todo tempo

e quando a noite chega eu olho

e não consigo ver a lua,

Não tem mais estrela nenhuma no céu,

não tem você ao meu lado.

Só quero uma chance para te mostrar

o que podemos fazer juntos,

só estou enviando este verso para dizer,

tenho a esperança de algum dia,

fazer você se juntar a mim

e observar a lua cheia sob o mar.

Não quero mais ser um perdedor,

quero lutar até o fim e vence,

para que esperar por um milagre,

se a vida, o universo e o mar,

nos proporcionam o maior milagre de todos.

Eu quero você ao meu lado,

quero te fazer sorrir e sonhar

e nos meus sonhos sempre irei te ver,

contar historias curtindo a briza.

Sei que não me tem amor,

mas, o amor é um fruto que se cultiva,

só quero ter uma chance,

para te mostrar que posso te fazer feliz,

ver o sol nascer e ver a vida como um todo,

só quero uma chance de te mostrar,

que eu posso te fazer feliz.

Rodrigo Barletta 11\01\04