RENOVE-SE
Mude o mundo
mudando a si mesmo
perturbe o sistema
seja santo e sábio
mantenha o controle
seja o protomártir
jamais se apresse
faça uma prece
aprenda a ouvir
ensine a calar
crie sinergias
mantenha-se afiado
esqueça os rótulos
as respostas prontas
arquive o passado
viva o presente
dane-se o futuro
seja você mesmo
ser ou não ser
não faz diferença
depende de você
assuma sua hipocrisia
ou mude-se
de mala e cuia
pra caixa-pregos.