NEM PENSAR

cidadão massacrado

a vida toda execrado

o tempo todo tachado

de antipatriota

imbecil, idiota

antidemocrático

besta e antipático

analfabeto político

trouxa e apolítico,

porém, votar, jamais.

Cansei-me do salafrário

prefiro morrer anarquista

a eleger outro vigarista

e me passar por otário.