Não se envene pela maldade!

Quando a maldade, bate a porta

peça a Deus pra te livrar do mal...

As serpentes do mal em seu existir

só querem a vida do homem destruir...

Não se iluda com falsos sorrisos amarelos

da inveja, sordidez e maldade...

A bondade vive em benfazejo coração,

pessoas verdadeiros que não vivem de bafão....

De que adianta conhecimentos mal dirigidos?

Só servem a maledicência e a destruição,

De plantadores de percevejos dissimulados e fingidos...

Pessoas infelizes que não tem Deus no coração...

Faça uma oração, por cada um detrator, destruidor de sonhos!

Peça a Deus que suas almas e gestos não sejam enfadonhos...

Não alimente ódio no coração ou raiva de uma pessoa sem noção

Antes, alimente seu sorriso e leve o amor em teu Coração....