ALMAS AMIGAS

ALMAS AMIGAS

Relógio marca meia noite

Hora da coruja cantar

Estou na janela

Esperando a alma passar

Aqui é um lugar distante

Muito sossegado

As almas não vem aqui

Elas gostam é de lugar movimentado

Escuto um barulho estranho

E fico a procurar

E descubro logo

Que era um galho da árvore a quebrar

As almas são boas

Não tenho medo

Tenho medo dos vivos

Eles matam sem dó

Já vi várias almas

Mas nunca elas me fizeram mal

Elas são dóceis, amo elas

Elas são sensacional

Antonio Lima

08-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/01/2017
Código do texto: T5882658
Classificação de conteúdo: seguro