Cá; Chô; Rô
o cachorro
sorri,
e eu só rio
com o cachorro.
eis que acho Rô,
sorrindo e
rindo
ca Chorro.
a Chorro
pega o cachorro
e cai na
gargalhada.
Rô me abraça
e em mim pula o
cachorro ca Chorro
(só Chô, para os chegados)
e nós três,
Cá Chô e Rô,
fazemos a festa
com os cachorros.
---------------- * -----------------
Revirei uns papéis antigos e encontrei essa poesia de 2015. Claramente uma brincadeira com as palavras e nomes, hehe.