De que foi feito meu coração?

De que foi feito meu coração?

Palavras rudes o deformam...

Gritos de correções o maltratam...

Traumas e rejeições o fazem sangrar...

De que tipo de seda foi feito meu coração?

Pois facilmente palavras o rasgam....

Dúvidas, desatinos, arbitrariedades o deformam...

Injustiças, mentiras, falsidades o trituram...

Foi feito do papel mais delicado,

Fino como as pétalas de uma flor,

Frágil como as asas de um querubim

Doce como o perfume do jasmim...

Foi feito da essência mais suave,

Claro como a bruma da estação

Perfumado com o mistério da Sakura

Escolhido na leveza da canção...