Mundo perfeito

Onde estou não sei quem sou, perdido estou num mar sem fim,

ameaçado de perder a melhor de todas as coisas que tenho.

Onde está a minha face singela?

eu sou um belo num mundo sem espelhos

e procuro mostrar as cores para cegos.

Prefiro sonhar com um mundo perfeito

e acordar cego na realidade, o que é felicidade?

Talvez a felicidade seja só ser feliz

e não tentar compra la ou encontra la.

Eu já fui feliz em um sonho bom,

em um mundo perfeito e verdadeiro,

que só existe no meu subconsciente.

Cansei de amar ou me enganar,

não espero mais por ninguém,

nem sonho mais em me casar,

prefiro acreditar que a felicidade,

está em admirar sozinho a paisagem,

prefiro ser o que sou só para mim.

Chega de viver nesse mundo de dor,

me deixem sonhar só quero ser feliz,

em um mundo perfeito.

Rodrigo Barletta 08\01\04