VIDA

No espaço dos acontecimentos,

entre a vontade de mudar

e a louca vontade de desaparecer,

eu sigo em cima do muro sem rumo,

sem saber para onde ir,

sem saber o que é amar,

sem saber ser amado.

E quando vejo o sol brilhando,

a lua, o mar e as estrelas,

a vida parece ter mais sentido,

a vida pode parecer cruel e sem graça,

pode parecer uma sequencia de dias desperdiçados,

de absoluto nada.

Mas, quando olho a vida,

quando eu sinto a vida de verdade,

por alguns segundos estou vivo novamente,

eu caminho como uma alma perdida

e preciso acreditar que estou vivo,

mesmo que o mundo duvide

mesmo que as vezes eu não acredite.

As vezes quando tudo aparece mais claro,

quando o sol mostra o seu esplendor,

quando a chuva cai tocando uma discreta

e inebriante canção,

quando o vento leva a areia pela praia,

quando eu vejo a beleza da vida,

tão pura e simples, me sinto vivo,

me sinto imortal.

Rodrigo Barletta 20\12\03