APENAS DEVOLVI

Com o sorriso a felicidade vinha
Alguma sensibilidade em versos acrobatas
Com as manhãs corpo exalava aromas
Encontrou flores toda decorada
Queima e vicia nas nuvens na mão
Sou sua suor de sabão
Saliva cita o nome do autor numa pintura.


Sorriso nos lábios tocando os meus
Reinventou aquele olhar
Palpitou, deixou- me devagar
De caminhar livremente a pousar
Escrevo pássaros para dar.


Todo o silêncio em mim respira
Expressa em palavras
Escute-a não é um lugar
A música das tuas sem luas
Num movimento do seu sobrenome
Sendo divertida uma mulher na ilusão
Ouvi as árvores no renome do seu nome.
14-01-2017, 22:40, Jey Lima Valadares

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/01/2017
Código do texto: T5882361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.