V E R S E J A R E S (91)
N O I T E
Chuva
mansinha
aliciando
sono
e sonhos.
Canção
dentro da noite.
Ninar
sonar
sonhar
melodia do ceu
sonata
magia.
N O I T E
Chuva
mansinha
aliciando
sono
e sonhos.
Canção
dentro da noite.
Ninar
sonar
sonhar
melodia do ceu
sonata
magia.