Laços

Beijos e abraços

Contato, pele cheiro

Boca, saliva, cabelo

Criam laços

Noite, chuva

Cama, quarto, vinho

Pizza, chocolate e carinho

Criam laços

Dia, "bom dia"

Passa o dia

"Como foi seu dia?"

Criam laços

Noite, cansaço

Colo, massagem, conversa

Beijo, tempo devagar, sem pressa

Criam laços

Tempo, hora, noite, dia

Pensamento, instante, intenso...

Cria

Laços

Não há nada em você que eu não queira

Cada defeito seu é um poema

É calor, é frio

É saudade, é cheio

É um pouco vazio

É enxergar sem poder te ver

É te querer e não te ter

É não fazer sentido e ao mesmo tempo fazer

É chuva de verão

Que vem sem avisar

É um pouco de solidão

Que vem sem avisar

É o laço que não se desfaz

É um pouco de tudo

É um pouco de nada

E esses laços quando se enlaçam como faz?

Beijos e abraços

Criam laços

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 14/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5882283
Classificação de conteúdo: seguro