CAMINHANDO PARA O CÉU

Muitos caminhos 
Se deitam em minha frente
Caminhos esses 
Que me levaram a lugares diferentes
Porém, como em um filme 
Só um caminho é o correto
Os outros, obscuro 
Levando - me a lugares incertos
Não me preocupo com o preço 
Posso até a minha vida dar 
Desde que no final do caminho
Eu possa chegar
O caminho é esse
Seguir a Jesus!
Caminhar pela luz 
Que Deus nos conduz
O caminho está posto 
Devemos seguir
E sem jamais desistir 
Esperar pelo fim!
LEANDRO AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/01/2017
Código do texto: T5882274
Classificação de conteúdo: seguro