Fui buscar só café
Eu fui lá só buscar um café
Mas de repente,
Sentei um pouquinho
E comecei a prosear
Era somente um pedido de fé
Só que não tinha café
Nem cozinha
Comecei desconfiar
Então de repente
Um papo enrolado
Café com biscoito
Deixamos de lado
Era o tempo que estava de sol
Mas de repente ficou bem nublado
Arroz com feijão
E um caso emprestado
Era bem tarde e eu ia embora
E ela cheia de nove horas
Deixa eu ir e para de enrola
Embora que nada
Apareceu o café
Tava bem quentinho
Cheirava e gostoso
Fiquei foi manhoso,
Mas estava a pé.
Mas vinha uns papos
De cravo e canela
Ximango, requeijão
Até um par de chinela
A prosa tá boa,
Mas eu tenho que ir.
Que embora que nada
Hora de dormir,
Estava chovendo
Eu ainda aqui
Ir pra casa? Vai vendo.
Já faz mais de um dia
e o tempo não muda
Vim buscar só café
E olha só o que rolou
Comecei numa fria
E terminou num amor.