Tempo Perdido

Não se encontra o tempo perdido,

Ele não se perde, ele enruga a pele,

Está lá o tempo, no sapato velho,

Ele não se perde, ele encurta passos.

O tempo é a chave da noite e do dia,

No tremor da voz, nos olhos fracos,

Está lá o tempo, nas letras ilegíveis,

Alugando quartos no hotel da saudade.

Está lá o tempo arrastando correntes,

Mastigando o intragável gosto do vivido,

Abraçado às horas, ferrugens de ontem,

Ele não se perde, adormece para sempre.

Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 14/01/2017
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5882235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.