Canção suave (Triolé)
Enquanto durmo, eu sei, minh’alma voa.
Vai longe... Muito longe, sem ter asas.
Meu peito, uma canção suave entoa.
Enquanto durmo, eu sei, minh’alma voa.
Faz sempre seu caminho numa boa
E volta satisfeita pra casa.
Enquanto durmo, eu sei, minh’alma voa.
Vai longe... Muito longe, sem ter asas.
Fiore
Reg. EDA/FBN