Poetisa, menina, com todo respeito, entenda.

Faça de sua poesia

O enredo que bem desejar

Só não venha aqui dizer

Que esse tal de querer

Por mim vive a endereçar.

Nem tu mesmo acreditas

Nas bobeiras pronunciadas

Pare de cometer tantos erros

Aqui não há segredos

Não estás apaixonada.

Você brinca com as palavras

Mesmo sabendo quem sou

Insiste em permanecer

Dizendo que sou seu amor

Vai crescer e se formar

Por que neste momento

No meu pensamento

Uma poetisa vive a ocupar.

Não a troco por nada

Mesmo longe dela estando

Eu a amo e é reciproco

Entre nós não há engano.

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/01/2017
Código do texto: T5882212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.