CORDEL DAS CRIANÇAS

Jesus disse a seus discípulos,

Deixem vir a mim as criancinhas

Pois que não for criança de novo,

Não verá o “ SENHOR” um dia,

E abraçando com ternura,

Aquelas doces criancinhas.

Para Deus as criancinhas

Tem um imenso valor,

Pois o SENHOR as conhece,

a inocência- moral- o amor

que esses pequenos corações,

não tem ódio nem rancor.

Não amanhecem zangadas

Muito menos mau humoradas,

Já acordam só brincando,

Não tem preguiça e nem cansaço,

Pouco faz roupa amassada,

Não murmuram do seu fardo.

Não trabalham nem escolhem

Tampouco o que comer,

Quando choram foi magoada

E nem sabem nem porque,

Num agrado tudo passa,

Esquece logo o desprazer.

Nos seus lábios não existem

O pedido de perdão,

Pois seus erros são tão poucos,

Não erram por refração,

Fazem sempre o que DEUS FALOU,

Dividem o pão com amor.

Esse serzinho pequeno,

Tem muito a nos ensinar,

São fortes como os anjos,

São estrelas a brilhar,

Deixando a gente feliz,

Somente a lhes contemplar.

Arthur Marques de Lima Silva

14/01/017

Direitos Reservados.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 14/01/2017
Código do texto: T5882200
Classificação de conteúdo: seguro