AMOR FUGIDIO
Vou contar a meu coração
Que não te queira jamais,
Pois seu cheiro perfumou,
E meu coração se apaixonou.
Pássaros cantaram seus hinos,
A floresta se tornou sinfônica
E tudo refloresceu,
O amanhã despontou mais lindo,
O entardecer agradeceu sorrindo.
A noite sem luar brilhou,
Tudo você mudou,
Mas ...quando mudaram você,
Pra noutro lugar florescer,
Acabou matando o meu ser.
A floresta escureceu,
Os pássaros mudaram de ninhos,
O amanhã choveu,
A tarde envelheceu
A noite adormeceu,
Tudo então morreu.
Vou contar a meu coração,
Que não te queira jamais,
Pois tudo se perde,
Quando o amor se vai.
Arthur Marques de Lima Silva
04/01/017
Direitos Reservados.