VALER-SE

Sei, sei...

Eu sei que passei da conta,

mas não conta!

Sua conta, me desmonta

amedronta, me afronta

e eu fico assim

como se nunca tivesse ponta.

É, e assim com tanta conta!

Quando você me aponta...

Sinto carranca,

perco a tampa

escorrego na rampa

é como se estivesse sem janta

depois do trupe de sua bronca

tudo que sinto

é a trava da sua conta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/01/2017
Código do texto: T5882150
Classificação de conteúdo: seguro