Toque...
Toque
Um toque que arrepia o corpo
Um olhar penetrante
Um beijo...
A vontade de me entregar
De me saciar
Lambuzar
Aquele calafrio gostoso
A sensualidade de seu corpo
A entrega
Carícias provocantes
Excitantes
A união completa de nossos corpos
Palavras sussurradas ao ouvido
Uma mão que passeia pelo seu corpo
Um gemido gostoso
O gozo!!!