O que deixa contente
O que me deixa contente
O que me deixa contente
É ver o Sol dourado
As flores brancas, do Lírio.
No jardim bem cuidado
Com esmero, e afeição!
De um servidor dedicado.
O que me deixa contente
É acreditar no futuro...
E ver um dia tudo livre,
Sem cercado ou muro,
Que envergonha o civilizado,
E projeta o escuro...
O que me deixa contente,
É ter aqui, reencontrado!
Pessoas que há anos não via.
Outra trouxe pra meu lado,
Sem hierarquia: sem distinção!
Simples, ou bem formado...
O que me deixa contente,
Ter visto o que rolava,
A qualquer hora do dia,
Os artistas, que canja dava!
Nunca vou te esquecer,
Espaço cultural do Saraiva!
Crato, 29/11/2009.
(Ao meu amigo Saraiva)
Voltaire Brasil