descubro-me em cada verso

Descubro-me em cada verso

Descubro-me em cada verso,

Lenhador ou lenhado…

Encontro-me aqui, na esquina

Entre o pensar e o escrever.

Sujeito à dor de ter vivido

Ao tempo passado ser,

Trago no peito a palavra

Vencida pelo cansaço.

Trago na mente indolor

Este torpor de viajado…

Trago no gesto o que sou,

O universo em um átomo.

Procuro-me nas frases soltas,

Nas horas percebidas ser,

Somos pares,

Intimamente ligados,

Eu e este nó na garganta,

Envergonhados.

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 14/01/2017
Código do texto: T5882049
Classificação de conteúdo: seguro