Atômico
Atômico
É fácil entender.
Estrelas brilharão!
No nascer e renascer,
Sem restrição...
Tal qual, à sua natureza,
Cumpriram a sua missão!
Há razão em tudo!
Tudo está interligado,
Pode passar despercebido,
Ou mal interpretado...
O elo está estendido!
Maranguape, 09 de Janeiro de 2017.
Voltaire Brasil