INCONTESTE
Há vezes em que é preciso
atravessar brumas
perfurar o âmago do medo
enredar-se nas teias da perfídia
inalar o cheiro fétido da putrefação
e mergulhar fundo
num cruel submundo
de mentiras e falsidades
para retornar, ferida,
mas trazendo à luz
e ostentando à paz
a taça triunfal
e incontestável
de uma verdade.