VOANDO ALTO

Voar é mais fácil,

rastejar machuca.

Estou lindo,

sorrindo,

eu sou feliz.

No meu livre voo,

encontrei o amor.

Amando,

busquei Deus.

As aves enxergam

mais que os répteis.

Sou pássaro

planando

pertinho de Deus,

amando, amando...