ELA ME OLHAVA

ELA ME OLHAVA

Ela sentada estava

Sentada ficou por longo tempo

Com as perninhas aberta

Deixando-me ver algo grande escuro

Eu olhava querendo ver direito

Mas estava escuro

Não conseguia

Eu tentava ver tudo

Ela pensava

que estava vendo

Mas eu não via

E ficava nervoso

Ía na janela

Olhava a paisagem

Voltava e sentava

De frente pra ela

E nada via naquela abertura

Ela então se levantou

E foi tomar seu banho

Eu fiquei ali olhando

A água deslizando naquele corpo sedento

Antonio Lima

08-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/01/2017
Código do texto: T5881823
Classificação de conteúdo: seguro