NUVEM NEGRA

Eu vou ficar aqui

Até que a nuvem negra passa

Que haja uma luz

Que mostre um caminho

Que eu deva seguir

Enquanto isso

Eu vou ficar aqui

Até que a nuvem negra passe.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/01/2017
Código do texto: T5881765
Classificação de conteúdo: seguro