Só por hoje

Sempre em busca da perfeição,

do perdão, da grande compaixão

e os meus erros me deletam idéias,

uma ideia perfeita para mais uma missão.

No limite do prazer e do ócio,

eu caminho na linha torta de Deus,

rasgando dinheiro e perdendo amigos,

mato o tempo e não consigo relaxar.

Uma mente dispersa na noite escura,

silencio nas ruas e nos meus pensamentos,

eu quero ver o sol bater na janela

e ver o mar brilhando lá fora,

rir com amigos na noite estrelada

e caminhar pelas ruas com uma certeza.

Só por hoje estou me libertando,

só por hoje estou vencendo,

o amanha pode ser tarde,

pode nos levar uma vida e

pode até mudar nossas vidas,

não deixe tudo para amanhã,

a Felicidade de viver plenamente.

Só por hoje estou sendo amado,

só por hoje estou numa boa,

é só por hoje que eu estou vivendo.

Rodrigo Barletta 02\12\03