A GRANDE DEUSA

Oh! Grande deusa do amor e da alegria

Tu tens o dom de trazer felicidade

Tira a angustia que hoje vive no meu peito

Me dar o direito de esquecer tanta maldade

Faz florescer toda árvore em meu pomar

Que as borboletas todas pousem em meu jardim

Que tuas mãos tragam muitas energias

Que tu consigas transferi-las para mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/01/2017
Código do texto: T5881754
Classificação de conteúdo: seguro