Traquinagem

um cardume de carros e bestas,

serpenteava o leito seco do rio

como se fosse um enxame

de borboletas amarelas e azuis.

quem o visse de longe

teria a certeza explicita

de que se tratava de uma piracema

de cobras e lagartos.

em verdade nada mais era

do que eu no topo do mundo

gesticulando para um bando de loucos

ditos imorais e imortais

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 14/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5881676
Classificação de conteúdo: seguro