EU DANÇAVA ENQUANTO L CÉU QUEIMAVA

Lembro-me daquela noite

Tão somente perfeitamente.

Lembro-me que incendiei

As nuvens do meu Paraíso estático,

E enquanto o céu feito muro desabava

Numa chuva sacra de fogo ilusório

Eu dançava destemido e selvagem

Naquele fogo de reconstrução do significado

De todo o meu mundo. Fora um momento místico

Gerado pelo embalo do corpo. Assim que o céu

Se desfez completamente parei de dançar

E contemplei as distantes estrelas da noite,

Sem qualquer outro empecilho além do olho.

Em segredo, foi a vez das estrelas dançarem para mim.

Aquilo foi a minha anunciação divina, meu julgamento,

Cedida absolvição própria a partir do Paraíso refeito.