O Caminho do Amor.

Faz muito tempo.

Que caminhamos juntos.

Desde o dia em que te vi.

Sempre estive ao seu lado.

Talvez seja porque.

A luz do teus olhos.

Sempre me iluminou.

Nossa caminhada não foi fácil.

Entre pedras espinho e lágrimas.

Nós chegamos até aqui.

Mas ainda temos muito.

Caminho a percorrer.

Não podemos descuidar.

Um ao outro se ajudar.

Para um dia nós chegar .

Juntos ao fim dessa jornada

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 14/01/2017
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T5881509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.