O amor que não sei

Não eu nunca vi um amor igual,

se os amores não fossem sonhos juvenis,

quem sabe amar sem se perder?

eu te amo e não sei dizer.

Nos seus olhos quero me perder,

estou nas ruas e quero sentir,

os ventos sacudindo os portões da sua casa,

vou fingir de insensível e intocável.

Eu não sei amar sem me auto destruir,

eu só quero você perto de mim

e contar coisas engraçadas para você,

eu quero cuidar de você, nesse mundo lindo e traiçoeiro,

quando te fiz chorar não fiz por mal,

com medo de me ferir de novo eu machuco pessoas que amo.

É difícil acordar todo dia sem você,

eu não sei amar sem me emocionar,

eu vivo num mundo de emoção

e meu pais se chama coração,

não tenho mais medo da ilusão,

ela me protege da realidade,

a realidade é cética demais para mim.

Alguém um dia vai te visitar,

nos seus sonhos ele irá dizer,

esqueça tudo que viu antes de dormir

e me siga para onde ensinem a amar.

Rodrigo Barletta 26\11\03