ESTRADA . . .

Caminhar nesta estrada,

Onde o verde exuberante

Causa a esperança futura.

O ar leve e cheiro de seiva,

Faz ouvir os pássaros cantarolando

Uma sinfonia de canções.

O vento calmo e sereno,

Trombando no rosto do caminhante.

Até o poeta tece seus versos.

Sente a brisa cobrir seus pensamentos

Até onde vai a estrada,

Na imaginação do artista,

Um sonho, uma realidade.

Caminhar, enfim,

Nesta estrada eternamente,

Caminhar, caminhar. . .

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 14/01/2017
Código do texto: T5881483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.