Santa Paz

Onde estão guardados meus sonhos?

onde foi que deixei de ver o outro mundo?

esquecido para sempre meu sonho profundo,

onde os deixei, onde os perdi?

Meus passos oscilam em um mundo sem cor

e a minha casa fica distante de meu olhar,

onde eu deixei de ver o perfeito?

com os olhos não vejo um futuro,

só passados que não ocorreram nessa vida

e historias escritas durante o tempo são levadas pelo vento.

Vi flores morrerem no calor da paixão,

onde estão meus sonhos, meu mundo, a minha vida?

abro a janela, mais um dia cinza,

eu não vou a praia e nem verei o mar,

não quero ficar nesse mundo do acaso.

Meu corpo precisa da briza de outro lugar,

minha mente precisa da paz no mundo,

o mundo onde tudo ficou no subconsciente,

minha casa está lá no obscuro do meu ser,

sei que lá mora a verdade que eu busco,

meus sonhos, minha santa paz.

Rodrigo Barletta 18\11\03