Paixão
Uma onda forte
escorrega pelo meu lado avesso,
atravessa por todo o meu corpo
esquentando-me toda
numa corrida maluca
tornando-me inspiração.
É um amor não esquecido.
É um retorno consciente
de que não posso viver
sem ela:poesia,minha paixão.