O TEMPO DA POESIA

Não tem hora para a poesia

Mas quando é a hora,

O tempo passeia

Nas almas da periferia

O tempo dança

com o vento em harmonia

O tempo para

Ante a náusea sombria

O tempo convive

em tanta ideologia

O tempo mesmo

sem tempo é simpatia

Se tempo realmente fosse tempo

não jazia, seria uma eterna poesia.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 13/01/2017
Código do texto: T5881159
Classificação de conteúdo: seguro