Triste fim de um pecador
E assim de cara lavada
Leva a sua vida imunda
Segue uma nefasta jornada
Num mar de lama afunda
Caminhos tortos, errados
Guiam-no ao seu destino
Local por ele mesmo criado
Bestialmente traçado
Desde os tempos de menino
Seu caminho é sem volta
O combustível é sua maldade
Nada do bem para ele importa
Age com covardia e falsidade
Talvez sua ficha venha cair
Será tarde para dos erros desistir
Quando Deus fechar a porta
Então a punição terá que ouvir
“O céu, seu lugar não é aqui”
Segues para baixo com tua alma morta