Luz do sol

Um resto de sol

Clareia o escuro da mente

Pensando nos anjos

Ouvindo a música recomendada

Falando de coisas obscuras

Sonhando os passos

Falando de amizades

Sorrindo juntos

Chamando para o terço

A tarefa por terminar

Clareando a prosa

A fé daqueles que pensam

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/01/2017
Código do texto: T5880973
Classificação de conteúdo: seguro