ELA NÃO ENXERGA, MAS SENTE

ELA NÃO ENXERGA, MAS SENTE

Ela nunca viu quem a toca

No escuro do seu quarto

Ela não conhece seu rosto

E nem a cor do seu sexo

Não enxerga nada

Tudo apagado

Ela sente mãos macias

Em seu corpo sarado

Ela sente o passar do tempo

Escuta o relógio trabalhando

E a cama rangindo

Quando ele parti para cima dela

Tirando dela gemidos

Delicioso momento dela

Ela sente e não vê

Vibra e se entrega

Ela sente que é um pandeiro

O barulho dos tapinhas

Nas partes avantajada dela

Carnuda e linda

Muito gostosa

Pena ela não enxergar nada

Antonio Lima

08-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/01/2017
Código do texto: T5880807
Classificação de conteúdo: seguro