LUTA - DEIXA - SIGA - GANHE
Luta pela verdade.
Luta pela honra
Luta pela liberdade.
Luta pelo amor verdadeiro.
Deixa o sofrimento.
Deixa o tormento.
Deixa a vergonha.
Deixa o desprezo.
Siga sua meta.
Siga seu caminho.
Siga seus propósitos.
Siga seus instintos.
Ganhe segurança.
Ganhe felicidade.
Ganhe paz.
Ganhe tranquilidade.