ESCUTA-ME!

Alha só nos dois aqui

tanto tenho pra te falar

se vire pra mim chegue bem perto

sinta ao teu lado um amor

que foi pelo coração escolhida

não jugue-me sem me ouvir

aqui marcamos nosso encontro

foi para falar de meus planos

não de sonhos.

Quero falar a real em teus olhos

teus lábios falando e me ouvindo

planos vidas contínuas. (e emoção)

futuro é tudo que quero

páre teus olhos nos meus,

que nos ilumina para tudo sentir.

Vamos voltar de mãos dadas

com tudo entre nós resolvido,

eu te amo tu me amas!

Assim não somos um caso somos paixão.

Viveremos eternamente se querendo...!