É assim que...amo
Porque não deveríamos dizer...
Te amo por dizer.
Porque eu te amo não se diz
Mostra-se nos gestos
Mostra-se quando se tem saudades.
Demonstra
Quando o dia nunca termina e a vontade
de estar com a pessoa amada é grande.
Na ânsia de se conectar e...
estar com pessoas sem rostos.
Ama...ao deixar seu lar para o trabalho
E dá uma olhadinha na companheira
Dizer eu te amo sem palavras só com sentidos é
um olhar malicioso e carinhoso.
É naquela briga rotineira de casal
Quando lagrimas aparecem
você quer dizer...não chore
Neste momento se ama.
Eu te amo se diz ao pegar a mão
Eu te amo para amigos
É ainda mais complicado
Basta sinceridade basta apenas lembrar
Basta apenas um simples bom dia.
Quando escrevo estou dizendo eu amo
Porque falar te amo é muito fácil
Difícil é demonstrar.
É assim que...
Amo.