NÃO TE AMO MAIS

Não quero mais te amar

Não posso mais te querer

Você se finge de morta

E eu preciso viver

Talvez você não me esqueça

Mas vou tentar te esquecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/01/2017
Código do texto: T5880657
Classificação de conteúdo: seguro