TE AMO

Deixa eu dizer que te amo

Deixa eu ti chamar de amor

Diz que tu sempre acredita

Que toda noite é bonita

Que toda árvore tem flor

Vem segurar minhas mãos

Me dando o teu bem querer

Vem mostrar pra esse mundo

Que nosso amor é profundo

Que nunca pode morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/01/2017
Código do texto: T5880650
Classificação de conteúdo: seguro