PEREBAS OU FERIDAS

Vamos dosar nosso amor

Encontrar nova medida

Controlar nossos impulsos

Melhorar a nossa vida

Se não fizer nada agora

pereba vira ferida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/01/2017
Código do texto: T5880632
Classificação de conteúdo: seguro