PÁSSARO

Sobre um leito jogo o meu corpo

Alvorece um dia quente

Ouço lá de fora um pássaro

Que canta igual gente

Minha mente turbinada

Tece uma canção

O pássaro segue o ritmo

Da minha entoação

Curioso! Como pode?

Um pássaro de repente

Cantar em sintonia

Um canto da minha mente.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 13/01/2017
Código do texto: T5880608
Classificação de conteúdo: seguro