Coisas

Coisas,coisas

Quantas quedas levarei?,escorreguei,

sangrei, levantei, um circo ao meu redor,

sorriam, a dor não comove, todos gostam

de presenciarem o trágico, não, não precisa

dizer não, o mundo sempre foi corroído por

por coisas banais, coisas selvagens, coisas

pequenas, coisas devassas, coisas monstruosas,

coisas perversas, coisas, sim, aquela coisa,

aquela coisa roendo tudo, coisas de todos os tempos,

a coisa nunca conta que será sempre uma coisa.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 13/01/2017
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5880585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.